Форум клана Sparta

Объявление

Поздравляю всех с апом 6 лвл. В данный момент прием в клан только по предварительным заявкам. Набор в клан маго и луко кп - 45+ Соло магов луков сапорт - 55+ Соло дд - 65+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sparta » Для гостей » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя в игре:Mortered
2. Реальное имя:Евгений
3. Класс в игре:АВ(темный эльф дагер)
4. Уровень:43+
5. Во что одет ваш персонаж?в шмот),пока китай дальше увидим)
6. Стаж игры и какими чарами:стаж более 5 лет,играл абсолютно всеми,кроме ЕЕ
7. Откуда узнали о клане:Увидил)
8. Что вы хотите от клана ?Просто совместной игры .Иногда помощи.(Но это другой вопрос).
9. Чем вы можете быть полезны клану?Ну смотря как клан распорядится )А так осады ПвП если что все для меня)
10. Почему вы выбрали именно наш клан?Ну не знаю,не могу ответить)(значок клана понравился))))
11. В каких кланах состояли раньше?не состоял)
12. Почему покинули предыдущие кланы?----
13. Во сколько появляетесь в онлайне и до скольки можете быть, игра в выходные?обычно в 14-до 22По МСК стабильно(выходные с утра и могу до ночи)
14. Какой тип соединения?100КБ))))
15. Сможете ли вы быть на осадах, ивентах и прочее?(да всегда рад кого-то убить)(в полезных целях)
16. Сможете ли вы посещать форум каждый день?да ,с этим проблем нету.
17. Стоит ли у вас Ventrilo и сможете ли вы слушать\говорить?конечно,как же без него)
18. Отношение к ПК:не увлекаюсь,если доведут могу слить в пк.
19. Опыт и отношение к пвп:Опыт большой,ПвП люблю вобще)(особенно если оно для чего то полезно (например клану репу принести или еще что там)
20. Возраст:17
21. Место жительства:Украина
22. Контакт (ICQ, MAgent...):611-904-627,мыло mars_top@mail.ru
23. Давно ли играете на сервере?ну не очень ,дня 3)
24. Занятость(учеба, работа):Учусь)
25. Оплачен ли у вас премиум аккаунт? Если да то на сколько?(по времени) Всегда ли вы сможете его оплачивать?:Да оплачен всегда ,почти всегда плачу вовремя,ну это зависит от обстоятельств но обычно всегда вовремя

0

2

Набор в клан временно ограничен. Ждите апа 6 лвл клана.  Набор соло игроков только 61+ для дд.  У тебя с твоим онлайном проблем с этим  не возникнет.

0

3

т.е. мне докачать минимум до 61 и тогда вы примите ,если я правильно понял...

0

4

Лучше  вступи в кп. Соло принимаем на завышеном лвл.

0

5

Ну так примите ))

0

6

Это к конст лидерам.

0

Вы здесь » Форум клана Sparta » Для гостей » Заявка